Neste último sábado pela primeira vez em São Paulo, rolou o Saturday Way no Butantan Food Park, promovido pela Cervejaria WayBeer de Pinhais – Paraná.
O evento reunião diversos quiosques de gastronomia e cervejas artesanais, entre elas é claro a própria Way, Júpiter e Suméria com suas derivações.
Quem esteve presente, pode apreciar um pouco de tudo, e destaco a Porter de Avelã da Way que foi a que mais me agradou de todas que experimentei.
Na parte de alimentação, as batatas fritas belgas no cone e as costelinhas no barbecue deram um show de sabor e para adoçar a alma. já os churros e wafles recheados fizerem sucesso entre as mulheres.
O evento em si mostra o seu lado mais bacana, o lado que motiva os Micro Empreendedores a ganharem cada vez mais espaço no gosto do consumidor, que buscam novidades e que fogem do comum e das grandes redes de alimentação e bebidas massificadas.
Eu sou fã das micros e pequenas empresas, pois são elas que mudam as coisas, são elas que mais empregam neste país, são elas que ousam em inovar sem medo de fracassar, são elas que não são “burrocráticas” e não precisam de 300 reuniões ou da aprovação de um conselho que só visam lucro para por em prática uma ideia ou um produto fantástico, são elas que conseguem estar tão próximas de seus clientes que conseguem estabelecer uma relação de reciprocidade onde entendem que o o cliente quer e não quer.
Os grandes estão ficando apavorados e isso é um caminho sem volta parabéns ela iniciativa WayBeer.
(foto do Car´s Food Salve Salve – Comida Natural do meu amigo Pavarotti, um sucesso, afinal o evento foi 100% democrático)