Paladar Cozinha do Brasil reúne os Melhores e mais Premiados Cervejeiros.

O Paladar Cozinha do Brasil reunirá, nos dias 20 e 21 de setembro, os principais nomes da gastronomia nacional e os melhores e mais premiados cervejeiros para celebrar, com o público,  a cozinha brasileira em uma série de oficinas, aulas, palestras e degustações.

O evento será realizado no campus Vila Olímpia da Universidade Anhembi Morumbi – São Paulo. Os melhores professores estarão ali reunidos para guiar todo mundo pelo universo cervejeiro.

 

6syit4t5e1mb8dbrjbqgsmfl9José Felipe e  o irmão Tiago Pedras Carneiro, da Wäls, está entre os convidados.

 

O Roteiro do Fim de Semana irá contar com os seguintes nomes de peso:

  • No sábado, dia 20,  José Felipe e Tiago Pedras Carneiro, donos da Wäls, conduzem a degustação Belgo-mineira, às 13h30.
  • No mesmo dia, no fim da tarde, às 18h, dois grandes nomes da cena paulistana: André Cancegliero, da Urbana, e David Michelsohn, da Júpiter conduzem a degustação Cerveja brasileira hoje, que é sempre das mais concorridas.
  • No sábado ainda, às 19h30, a cerveja encara um belo desafio: um duelo de harmonização com vinho. Na mesa, embutidos artesanais serão disputados.

 

Samuel Cavalcanti premios internacionais (2)Samuel Cavalcanti, da Bodebrown, falará sobre a revolução cervejeira.

  • O domingo, 21, começa com uma figuraça. Às 13h, Samuel Cavalcanti, o homem da Bodebrown, vem pregar sua Revolução Cervejeira.
  • Em seguida, às 14h, Alexandre Bazzo, que comanda a Bamberg, ensina Tudo o que você precisa saber para começar a gostar de cerveja.
  • E às 15h, Paulo Leite, o dono do Empório Sagarana, conduz uma degustação de duas bebidas mais do que queridas: Cerveja e cachaça
  • Ainda domingo, às 18h,  André e David vão para a cozinha, junto de Vitor Pereira Marinho, mestre-cervejeiro, para ensinar Como fazer cerveja em casa.

posso-fazer-cerveja-de-qualquer-coisa

SERVIÇO
Onde:  Universidade Anhembi Morumbi – Rua Casa do Ator, 275, Vila Olímpia

Degustação “Belgo-mineira”
Quando: 20/9, sábado, às 13h30
Quanto: R$ 120
Ingressos: pelo Ingresso Rápido

Degustação “Cerveja brasileira hoje”
Quando: 20/9, sábado, às 18h
Quanto: R$ 120
Ingressos: pelo Ingresso Rápido

Aula “Harmonização de vinhos e cervejas com embutidos”
Quando: 20/9, sábado, às 19h30
Quanto: R$ 160
Ingressos: pelo Ingresso Rápido

Aula “Revolução cervejeira”
Quando: 21/9, domingo, às 13h
Quanto: R$ 120
Ingressos: pelo Ingresso Rápido

Degustação “O que você precisa saber para começar a gostar de cerveja”
Quando: 21/9, domingo, às 14h
Quanto: R$ 120
Ingressos: pelo Ingresso Rápido

Degustação “Cerveja e cachaça”
Quando: 21/9, domingo, às 15h
Quanto: R$ 120
Ingressos: pelo Ingresso Rápido

Oficina “Vamos fazer cerveja em casa”
Quando: 21/9, domingo, às 18h
Quanto: R$ 140
Ingressos: pelo Ingresso Rápido

 

Fonte: Heloisa Lupinacci  Blog do Estadão