O encontro promovido pelo Sailor Burgers & Beers oferece, no próximo dia 24, um burger com peixe e flores comestíveis e outra bovino, feito com a técnica dry aged.
A chegada da primavera é a inspiração da quinta edição do Burger no Quintal – a concorrida tarde do Sailor Burgers & Beers que um burger inédito é preparado em um grill à vista de todos e degustado só no dia, com direito a show musical acústico, proporcionando charme extra. O show será de Felipe Caczan, da banda Overman.
O chef Felipe Bellim apresenta no próximo dia 24, entre 14h30 e 19h, duas criações: uma de peixe e outra com carne. No Spring Tuna (R$ 39), a composição é um burger selado de atum de 150g com ailoi de páprica defumada, alface friseé, cubinhos de abacate com tomate e finalizando com ovas de capelin e flores comestíveis, em um pão de beterraba.
Já a versão bovina leva o nome de Spring Burger(R$ 39). Saem as ovas e as flores e entra, além de crisps de cebola, um disco de 180g elaborado dentro do processo de maturação à seco, o dry aged.
Para harmonizar, como é o diferencial da casa, o gerente e beer sommerlier, Digão Cachate, sugere para o opção do mar, a cerveja alemã Erdinger Urweisse (R$ 24 / 550 ml / 4.9 % teor alcoólico). Para o Spring
Burger, a indicação é a brasileira Ira, uma double IPA, da cervejaria Mea Culpa (R$ 19/ 350 ml /8.2%).
Venha saudar a primavera com um “burger do dia” com a cerveja certa e boa música! Essa é a experiência Sailor Burgers & Beers.
SAILOR BURGERS & BEERS
www.thesailorbb.com.br
Rua Vupabussú, 309 – Pinheiros
Tel: 11 3031-1267
Horários: De terça a quinta, do 11h45 às 15h e das 18h às 0h15
Sexta, 11hh45 às 0h15
Sábado, do meio-dia às 0h15
Domingo, da 13h à 22h15
Não abre às segundas
Cartões: Amex, Master, Diner e Visa
Tickets refeição: VR / Sodexo / Alelo / Planvale/ TR
Ar Condicionado. Acesso para deficientes.
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