Restaurante Duas Terezas homenageia São Paulo em parceria com a cervejaria Paulistânia – (SP)

Paulistania

A chef Mariana Pelozio cria menus harmonizados inspirados pela capital

Que são Paulo é uma cidade cheia de oportunidades gastronômicas,não é novidade. Mas já pensou em um menu inspirado pela cidade e harmonizado com os melhores rótulos de cerveja?
O restaurante Duas Terezas, comandado pela chef Mariana Pelozio, disponibiliza nos sábados de novembro – 03, 17 e 24 – uma experiência especial junto à Paulistânia. Para cada dia, a chef criou cardápios personalizados que serão intensificados junto aos rótulos da cervejaria artesanal.

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Chef Mariana Pelozio arma experiência exclusiva em parceria com a Paulistânia

No dia 03 de novembro, o stout day homenageia o Largo do Café, cerveja que apresenta um toque mais aveludado e cremoso no paladar.
Para a entrada a chef escolheu um Roll de pupunha, recheado com cogumelos, tomate, ervas e acompanhado de maionese de páprica com um toque de café. De prato principal, Costelinha de porco preparada no café, cachaça e cerveja, macaxeira tostada e salada de agrião com melado de cana. A sobremesa: um Gelado de café com castanhas e caramelo.

No dia 17 de novembro, a homenagem ao Pátio do Colégio é a harmonização com a Belgian Tripel – a cerveja preferida da chef. Trata-se de um estilo com personalidade, de aromas e sabores frutados, amargor suave e limpo dos lúpulos, com adição de cardamomo que traz notas cítricas e picantes.

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A entrada será um Bolinho Caipira com molho de tomate cru e toque de alho e pimenta. O prato principal, uma Paleta ao molho de cerveja, com quirera risotada e, para fechar, um leve Creme Brulée de laranja Bahia com cardamomo e cumaru, acompanhado de sagu de laranja.
No último sábado, dia 24 de novembro, é a vez da Viaduto do Chá, uma Hope Lager com um toque cítrico e refrescante.
De entrada a chef selecionou um trio de queijos – canastra, reino e coalho – tostados ao molho de cerveja. Como prato principal: Cupim com erva mate, cebola caramelizada na cerveja com cogumelos e chips de tubérculos. A sobremesa é um Brownie especial de chocolate preparado com erva mate e castanha caramelizada.
O menu completo com entrada, prato principal e sobremesa com a cerveja inclusa, sai por R$62,00 e estará disponível das 12h às 17h nos dias informados.
As tardes especiais ainda contam com música ao vivo, com o saxofonista Steban Pascual, no dia 03 e 24 e a pianista Raquel Freitas no dia 17, todas as apresentações das 15h às 17h.

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Reservas: 11.3884-5193 ou reservas@duasterezas.com.br
Vendas antecipadas disponíveis no site: https://www.foodpass.com.br/parceiros/duas-terezas

Sobre o Duas Terezas
O Duas Terezas é um lugar aconchegante que faz homenagem às duas avós da chef Mariana Pelozio e suas respectivas cozinhas — um pé no Nordeste, outro na Itália – com sabores acolhedores e fáceis de assimilar. A chef se formou em gastronomia pelo Senac São Paulo e é pós-graduada em Cozinha Brasileira.

Sobre a Paulistânia
A Paulistânia é a cerveja artesanal que busca homenagear a cidade de São Paulo e sua história em cada cerveja. Criada pela Bier & Wein, importadora pioneira no mercado de cervejas especiais no Brasil desde 1993, a cerveja é elaborada com os melhores ingredientes e traz um conceito inovador, que leva qualidade e cultura a seus consumidores. http://www.paulistania.com.br/

www.duasterezas.com.br
@DuasTerezas
Alameda Lorena, 514

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