– Próxima edição do projeto de criações inéditas e preparadas à vista do cliente, no gênero churrasco, apresenta burger da raça Hereford
– Entre os acompanhamentos, shitake defumado e o toque cítrico de um chutney de laranja kinkan
– A harmonização com cervejas sugere uma Saison com especiarias e uma trappista
Fotos: Marília Jacobson
No dia 02 de abril, sábado, o Sailor Burgers & Beers realiza o segundo encontro do evento Burger no Quintal, das 14h às 19h. O chef Felipe Bellim prepara em grill a céu aberto e visível aos frequentadores, durante a tarde, um novo burger.
Bellim apresenta nessa edição o Hereford (R$ 35): um burger com identidade, como esse bovino é conhecido, e experimentação, graças aos acompanhamentos propostos. A raça tem origem inglesa e foi desenvolvida nos pastos da Argentina e Uruguai, chegando depois ao sul do país. Sua carne é saborosa, tenra e sem exagero de gordura.
Os acompanhamentos garantem paladar marcante. O queijo é o brie. Acrescente shitake defumado, um chutney de laranja kinkan com cerveja La Trappe Witte e, finalizando, farofinha de castanha de caju.
Quanto à harmonização com cervejas artesanais – o diferencial da casa que conquistou a cidade – estão indicadas a italiana Baladin Wayan (R$ 34), com 5.8% de teor alcóolico, e a holandesa La Trappe Witte (R$ 28), com teor alcóolico de 5.5%, pelo gerente e beer sommelier, Digão Cachate.
A experiência do burger Hereford será oferecida apenas no dia. Já os itens do cardápio estarão disponíveis, mas preparados na cozinha. E como reza a proposta, um show acústico dá charme extra na tarde. O multinstrumentista Piero Vieira faz um set com pop rock. Tudo muito saboroso!
SAILOR BURGERS & BEERS
Rua Vupabussú, 309 – Pinheiros
Tel: 11 3031-1267
Horários:
De terça a quinta, do meio-dia às 15h e das 18h à 1h
Sexta, do meio-dia à 1h
Sábado, do meio-dia à 1h
Domingo, da 13h à 23h
Não abre às segundas
Ar Condicionado. Acesso para deficientes.
Cerveja The Sailor Beer (long neck) – R$ 15,00 (Preço médio Sugerido)
97 lugares
Valet (R$ 25,00)
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