Não é de hoje que o Saint Patrick’s Day toma conta dos bares cariocas, que se preparam todo ano com pratos típicos irlandeses e bebidas em tons de verde. Toda essa festa vem da tradição da Irlanda de enfeitar o país com a cor em homenagem ao padroeiro São Patrício, a começar pelos pubs, de onde sai muito chope verde das torneiras. No Botto Bar, a comemoração acontece de 15 a 18 de março em todas as casas, com direito a hambúrguer 200g no pão verde com bacon, picles e maionese picante (R$ 30,00), além de torta do pastor (R$ 26,00): carne no melhor estilo irlandês com molho de cerveja e coberta por massa folhada a base de manteiga que desmancha na boca. Para beber, chopes verdes de Roter Pilsener (300ml) por R$ 9,90 e de Roter Summer Ale (300ml) por R$ 11,90. O som será diferente em cada casa: na quinta, dia 15, e no sábado, dia 17, tem show do Black Monkees na Praça da Bandeira e na Barra, respectivamente. Na sexta, dia 16, é a vez do Tributo aos Cranberries em Botafogo.
Combos promocionais:
Roter Summer Ale 300ml + Torta do Pastor: R$ 34,00.
Roter Summer ale 300ml + St Patricks Burguer: R$ 38,00.
Roter Pilsener 300ml + Torta do Pastor: R$ 32,00.
Roter Pilsener 300ml + St Patrick’s burguer: R$ 35,00.
Serviço:
Botto Bar Praça da Bandeira
Rua Barão de Iguatemi, 205. Tel.: 21 2502-0652
Botto Bar Barra da Tijuca:
Av. das Américas, 8585 (Vogue Square). Tel: 21 3030-9749.
Botto Bar Botafogo:
Rua Henrique de Novais, 55. Tel: 21 2537-9112
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