Sunset Brew traz quatro tipos de cervejas artesanais para os brasileiros

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Com sabores e aromas cítricos e refrescantes, novos rótulos chegaram ao mercado na primeira quinzena do mês de setembro de 2016 

Cada vez mais os brasileiros estão preferindo as cervejas artesanais, impulsionando assim um mercado que cresce anualmente entre 30% e 40%.  Com 4 rótulos distintos, a Sunset Brew é a mais nova cervejaria a entrar na briga para conquistar o gosto dos apreciadores daquela que é a terceira bebida mais consumida do mundo, perdendo só para a água e o chá. A produção começou na primeira quinzena do mês de setembro de 2016, na cidade de Tijucas/SC.

“O diferencial está na proposta da qualidade no aprimoramento de paladar e dos sabores e aromas que trazem um toque internacional”, afirma Eduardo Petry, diretor da Sunset Brew.

Todos os estilos de cerveja produzidos pela Sunset Brew trazem na sua composição o mais puro malte, água, lúpulo e levedura. A receita não tem adição de açúcar e nem de cereais não maltados ou conservantes que possam alterar seu sabor. O método de fabricação respeita a maturação natural do produto, sem utilizar-se de soluções químicas para apressar o processo como fazem as grandes cervejarias.

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India Pale Ale: de sabor cítrico e frutas tropicais, de cor laranja avermelhado, tem um amargor assertivo. Ideal para combinar com pratos picantes, churrasco e hambúrguer.

American Pale Ale: seu sabor é refrescante, a coloração é amarelo alaranjada, com aromas cítricos e frutados. Uma cerveja de médio amargor combina com carne assada, hambúrgueres em geral e pizza de calabresa.

Lager: clara, refrescante e de baixo amargor, esta cerveja tem aromas de malte e pão, de corpo médio a seco. Ideal para ser degustada com frutos do mar, petiscos e churrasco.

Saison: cerveja clara, refrescante e com retrogosto seco, possui características aromáticas cítricas, condimentada e terrosa, tem adição de lúpulos americanos em dry hopping. Sugestão de degustação: aprecie com frutos do mar, peixes mais gordurosos e embutidos em geral.

Todas as cervejas trazem na sua composição o mais puro malte, água, lúpulo e levedura, sem adição de açúcar e nem de cereais não maltados ou conservantes que possam alterar seu sabor. O método de fabricação vai respeitar a maturação natural do produto, sem utilizar-se de soluções químicas para apressar o processo como fazem as grandes cervejarias.

O moderno parque industrial conta com envasamento automático, pasteurizador de túnel para assegurar a estabilidade da cerveja, além de uma estação de tratamento de afluentes responsável pela correta destinação dos resíduos gerados no processo de produção. Anexo à planta industrial, haverá ainda uma loja de conveniência com produtos exclusivos da marca, como bonés, camisetas, adesivos para carro, e claro, os nobres e diferenciados rótulos produzidos pela cervejaria.

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Sunset Brew: Fundada em setembro de 2016, a cervejaria artesanal está instalada no município de Tijucas/SC, e possui capacidade de produção de 24 mil litros/mês. Seu parque industrial conta com envasamento automático, pasteurizador de túnel para assegurar a estabilidade da cerveja, além de uma estação de tratamento de afluentes responsável pela correta destinação dos resíduos gerados no processo de produção.

Mestre Cervejeiro: James Jimenez, nascido em Joinville/SC, formado pelo SENAI e professor de curso de cervejas caseiras, vencedor do Desafio W, levou sua cerveja campeã, uma American Brown Ale, para a Brau Beviale, na Alemanha.

About the Author

Marcelo Doratiotto
Fundador do Homem Cerveja, blog e redes sociais que reúnem tudo sobre cerveja e seu universo: avaliações, eventos, lançamentos, onde beber, onde comprar, mercado da cerveja e as últimas novidades. Tudo isso de forma descontraída e nada técnica. Sommelier de Cervejas e Mestre em Estilos pelo Instituto da Cerveja Brasil e cervejeiro caseiro.

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