Tiquira Guaaja tem receita exclusiva criada para o Mondial de La Bière

v

A Tiquira Guaaja, aguardente tradicional do Maranhão produzida a partir da mandioca, em parceria com a Cervejaria Bierteria, uniu duas paixões nacionais: aguardente e cerveja. A Tiquira foi usada na maturação de níveis de cacau para o lançamento da Bierteria, a TPM. De estilo Stout, com teor de 8.4%, a criação tem aroma e sabor de chocolate, que foram embebidos com Tiquira Guaaja. Para cada 1000L de cerveja, foram usados 30l de tiquira.

A TPM será lançada no Mondial de La Bière, dia 12 de outubro, nas versões garrafa (R$28,00 – 500ml) e chope (R$15,00 – 300ml).

About the Author

Leandro Martins
Gostou da brincadeira e entrou para o grupo, está buscando a cerveja perfeita, enquanto ela não vem, vai aprendendo um pouco mais a cada gole!

Be the first to comment on "Tiquira Guaaja tem receita exclusiva criada para o Mondial de La Bière"

Leave a comment

Your email address will not be published.




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.